Akreditasi Lam PT-Kes Program Studi D III Farmasi

Kamis, 10 Okt 2019, 12:51:49 WIB - 353 View
Akreditasi Lam PT-Kes Program Studi D III Farmasi

Alhamdulillah, setelah dilaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal 6 s.d 8 Oktober 2019, Sehubungan dengan hal tersebut, kami menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada:

1. Ketua Yayasan Mitra Cipta Karya atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi.
  2. Direktur dan para Wakil Direktur atas dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi.
  3. Departemen Teknologi Informasi, Laboratorium, Workshop serta Kepala Bagian Tata Usaha dan Para Kepala Sub Bagian beserta unit-unit terkait di bawahnya yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam bentuk penyediaan dokumen dan lain-lain, baik pada saat penyusunan borang maupun saat visitasi.
  4. Dosen dan tenaga kependidikan di Prodi D III Farmasi yang secara kompak dan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda visitasi serta teman-teman Dosen DPTS dan tim Akreditasi yang telah bekerja keras, tuntas dan ikhlas dalam semua proses akreditasi.
  5. Mahasiswa dan Alumni Prodi D III farmasi serta semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.

Semoga Prodi Farmasi semakin berkualitas, semakin dipercaya masyarakat.