Direktur Politeknik MKM

Senin, 20 Jan 2020, 23:14:12 WIB - 128 View
Direktur Politeknik MKM

Assalamualaikum Wsrohmatullohi Wabarokatuh

Politeknik Mitra Karya Mandiri Brebes berdiri sejak  2014 sebagai upaya membantu meningkatan Sumber Daya Manuusia  di Kabupaten Brebes, beralamat di Jalan Jendral Sudirman no 441 Ketanggungan Brebes, sebelah utara terminal Ketanggungan

Politeknik Mitra Karya Mandiri mempunyai tiga pilihan Program Studi : Program Studi D 3 Analis Kesehatan yang kini berubah mnjadi Teknlogi Laboratorium Medik, D 3 Farmasi dan D 3 Manajemen Informaka.

Di sisi lain, sebagi wujud kepedulian terhadap tujuan pembangunan nasional terutama dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa, POLTEK MKM secara serius juga melakukan pengembangan maupun pembaharuan (develop and reform) untuk merespon kebutuhan stakeholders (Mahasiswa, Orangtua, Mahasiswa, Masyarakat profesi dan Masyarakat pengguna lulusan). Selain itu, sebagai bentuk pertanggung jawaban internal dalam hal mutu, POLTEK MKM juga menempuh langkah-langkah, diantaranya penataan dan penerapa kurikulum berbasis kompetensi Nasional (KKNI) pada tiga program studi yang dimiliki.

Sementara itu, sebagai upaya penguatan institusi POLTEK MKM, juga telah melakukan secara berkelanjutan melalui jejaring kerjasama dengan institusi perguruan tinggi (PTN/PTS), institusi pemerintah maupun swasta, baik dalam negeri maupun luar negeri.

Untuk memenuhi harapan masyarakat yang memiliki cita-cita menjadi ahli madya maka kami menawarkan kepada calon mahasiswa baru untuk belajar di POLTEK MKM. Dengan berbagai fasilitas, sistem layanan akademik dan kemahasiswaan yang ketat sesuai dengan kebutuhan DU/I, insyaallah para mahasiswa dapat mengembangkan diri dalam suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan.

Akhirnya kami sampaikan terimakasih kepada semua lapisan masyarakat yang mempercayakan pendidikan putra-putrinya di tempat kami. Dan kami mengajak masyarakat luas untuk bergabunf dengan POLTEK MKM baik dalam bentuk pendidikan maupun jalinan kerja sama dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

downloaad Brosur PMB PMKM https://poltekmkm-bbs.ac.id/

Wassalamualaikum Warohmtulloh Wabaratuh