Memasuki Era Revolusi Industri 4.0

Selasa, 29 Des 2020, 09:56:43 WIB - 84 View
Memasuki Era Revolusi Industri 4.0

Memasuki era industri 4.0 maka dalam dunia kerja dan dunia industri memerlukan sumber daya manusia yang bisa beradaptasi,  Terlebih dengan hadirnya revolusi industri 4.0 yang di tandai dengan transpormasi digital , Ini telah membawa perubahan besar pada dunia kerja tersebut tentu banyak pekerjaan yang saat ini maupun di masa depan yang membutuhkan keterampilan baru yang relevan dengan perkembangan jaman. Politeknik Mitra Karya Mandiri Ketanggungan Brebes adalah perguruan tinggi yang tepat menjawab tantangan jaman dan sudah terakreditasi B  di isi dosen-dosen berkualitas sesuai dengan bidang dan keahliannya.

PMKM Alamat : Jl. Jendral No. 441 Ketanggungan Brebes Telp/Fax 0283 4582001 Kode Pos 52263 Email politeknik.mitrakaryamandiri@gmail.com website : https://poltekmkm-bbs.ac.id
© 2021 Politeknik Mitra Karya Mandiri Follow Politeknik Mitra Karya Mandiri : Facebook Twitter Linked Youtube