Pendaftaran Dan Pelaksanaan Seminar Proposal

Kamis, 19 Sep 2019, 08:36:27 WIB - 4 View

Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Prodi Komputer Pendaftaran Pelaksanaan Seminar Proposal Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020 kembali dibuka mulai tanggal 05 – 20 September 2019.

Persyaratan Pengajuan Pendaftaran Seminar Proposal sebagai berikut:

1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif pada semester berjalan­
  2. Telah menyelesaikan mata kuliah Metodologi Penelitian dan Metode Penelitian Ilmu Perpustakaan sekurang-kurangnya dengan nilai C
  3. Mengisi form pengajuan judul proposal tugas akhir (Silahkan di Unduh )
  4. Proposal dibuat rangkap 4 (Hard Copy) yang telah ditandatangani oleh Penasehat Akademik (PA) dan 1 Eks CD dalam bentuk Power Point dan diserahkan ke sekretaris / staf prodi paling lambat tanggal 20 September 2019. (isi slide harus dalam bentuk point, tidak boleh dalam bentuk paragraf)atau dapat dikirim via email : politeknik.mitrakaryamandiri@gmail.com
  5. Proposal yang telah ditandatangani oleh Penasehat Akademik (PA) dimasukkan ke dalam map :

Map berwarna merah bagi yang pertama kali mendaftar

Map berwarna biru bagi yang sudah pernah mengikuti seminar proposal

1. Pengumuman pelaksanaan seminar proposal akan diumumkan kembali.

Demikian pengumuman ini dibuat, semoga dapat dimaklumi.

Brebesh, 05 September 2019
An.Ketua Prodi D3 Komputer