Pendaftaran Dan Penerimaan Mahasiswa Baru

Kamis, 19 Sep 2019, 08:32:53 WIB - 3 View

Diumumkan kepada seluruh calon Mahasiswa baru  bahwa Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Lanjutan Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 kembali dibuka mulai tanggal1 Oktober 2019 – 05 Agustus 2020.

Syarat-syarat pendaftaran adalah sebagai berikut :

1. Menyerahkan berkas/dokumen yang terdiri dari :

-  Mengisi Formulir Pendaftaran yang Telah disediakan (Silahkan di unduh )

-  Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai Terakhir Yang Dilegalisir

-  Melampirkan Surat Keterangan Izin Belajar Bagi yang Sudah Bekerja

1. Berkas/dokumen tersebut dimasukkan ke dalam map berwarna merah (bertuliskan nama, asaljurusan/prodi, dan nomor kontak/handphone yang dapat dihubungi).
  2. Seluruh kelengkapan berkas/dokumen tersebut diserahkan ke prodi  melalui staf prodi.
  3. Pengumuman kelulusan akan di umumkan pada tanggal 08 Agustus 2016.
  4. Pendaftaran Ulang : 08 – 14 Agustus 2016 melalui biro akademik PMKM

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.