Sertifikat Akreditasi Politeknik Mitra Karya Mandiri

Kamis, 01 Jul 2021, 15:18:24 WIB - 224 View

Salah satu syarat pendaftaran CPNS tahun ini adalah calon pendaftar harus mencantumkan Sertifikat Akreditasi Perguruan Tinggi sesuai Prodinya. Sebagai persiapan sebelum melakukan pendaftaran CPNS maka kami akan memberikan informasi tentang sertifikat akreditasi Perguruan Tinggi dan cara mendapatkan atau download sertifikasi prodi atau jurusan.

Surat Keterangan Akreditasi ini merupakan bukti bahwa lembaga pendidikan mendapatkan pengakuan oleh Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam meningkatkan mutu pendidikan tinggi dan lembaga itu dinyatakan memenuhi syarat kebakuan atau kriteria tertentu.

Download SERTIFIKAT AKREDITASI POLITEKNIK MKM

PMKM Alamat : Jl. Jendral No. 441 Ketanggungan Brebes Telp/Fax 0283 4582001 Kode Pos 52263 Email politeknik.mitrakaryamandiri@gmail.com website : https://poltekmkm-bbs.ac.id
© 2021 Politeknik Mitra Karya Mandiri Follow Politeknik Mitra Karya Mandiri : Facebook Twitter Linked Youtube