Sosialisasi P4GN Oleh BNK Kabupaten Brebes

Sabtu, 18 Jul 2020, 16:45:26 WIB - 48 View
Sosialisasi P4GN  Oleh BNK Kabupaten Brebes

Sabtu 18 Juli 2020 Bertempat di Kampus Politeknik Mitra Karya Mandiri Brebes  Badan Narkotika Kabupaten  Brebes melaksanakan Sosialisasi Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Bagi Civitas Akademika Politehnik Mitra Karya Mandiri Ketanggungan Brebes. Sosialisasi  yg diikuti oleh lebih dari 50 org mahasiswa dan karyawan, kegiatan yg di mulai pkl. 13.00 tsb, menurut Drs. Moch Agus Wakhid, M Kes, kepala BNK Brebes bertujuan agar Mahasiswa sebagai kaum intelek muda memahami ttg bahaya penyalahgunaan narkoba dan bisa menjadi sosialisator bagi masyarakat, dan untuk itu mahasiswa harus bisa jd contoh atau teladan.
Mahasiswa sebagai agent of change juga harus mau dan mampu untuk  bisa menjadi pegiat anti narkoba didaerahnya masing masing