Sosialisasi Program Bidikmisi Kabupaten Brebes

Kamis, 19 Sep 2019, 08:20:36 WIB - 5 View

Dalam rangka meningkatkan IPM kabupaten Brebes, Pemerintah kabupaten terus berupaya keras tanpa kecuali bidang Pendidikan,

dengan bekerjasama dengan perguruan tinggi setempat termasuk Politeknik Mitra Karya Mandiri yang berlamat di Jalan Jendral Sudirman

Ketanggungan Brebes dengan memberikan bantuan biaya pendidikan sebesar 2,500,000,00 rupiah dalam setahun.

Beasiswa ini sangat membantu sekali bagi mahasiswa yang kesulitan dalam biaya perkuliahan.