Webinar DRUG REPUPOSING AND PHAMACOGENOMIC OF COVID 19 THERAPIES

Sabtu, 16 Jan 2021, 09:06:23 WIB - 100 View
Webinar DRUG REPUPOSING AND PHAMACOGENOMIC OF COVID 19 THERAPIES

Himpunan mahasiswa program studi D III farmasi Politeknik Mitra Karya mandiri Brebes mengadakan webinar " DRUG REPUPOSING AND PHAMACOGENOMIC OF COVID 19 THERAPIES" dengan narasumber Apt. Lalu Muhammad Ilham, M.Farm. kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 16 Januari 2021 secara daring diikuti mahasiswa farmasi dan peserta umum. Dwi Yuliani, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan kegiaatan semacam ini akan terus dilakukan dalam rangka menumbuhkan kreativitas mahasiswa dimasa pandemi, bahwa pandemi bukan menjadi alasan untuk berhenti melakukan sesuatu yang bermanfaat.

PMKM Alamat : Jl. Jendral No. 441 Ketanggungan Brebes Telp/Fax 0283 4582001 Kode Pos 52263 Email politeknik.mitrakaryamandiri@gmail.com website : https://poltekmkm-bbs.ac.id
© 2021 Politeknik Mitra Karya Mandiri Follow Politeknik Mitra Karya Mandiri : Facebook Twitter Linked Youtube